Novedades PLAFT 2024 - Pignanelli, Julieta (2024)
Como cierre de año me gustaría comentar las principales novedades al sistema antilavado en el marco del Estado Argentino. Cabe destacar que 2024 se caracteriza por ser el año donde el GAFI efectivizo la 4ta ronda de evaluación mutua a nuestro país y también por un cambio de gobierno y políticas públicas nacio-nales.