El furfurol en las bebidas fermentadas y alcohólicas - Antonena, Carlos M. (1940)
Tabla de contenido - Revisión de antecedentes sobre la formación. Origen y existencia de furfurol en las bebidas fermentadas y alcohólicas - Criterio higiénico para juzgar el grado de nocividad de las bebidas en general por su contenido en furfurol. Límites admitidos - Estudio teórico y experimental de los métodos físicos y químicos propuestos para la evaluación del furfurol: métodos convencionales y procedimientos oficiales - Proposición de ensayos y métodos de evaluación de furfurol a adoptarse con carácter oficial en las oficinas químicas nacionales, provinciales y municipales - Legislación bromatológica comparada, relacionada con las impurezas alcohólicas