Propuesta didáctica innovadora para el aprendizaje de los sistemas de información administrativa - Villarrubia, Laura R. (2015)
Esta ponencia presenta el desarrollo, resultados y conclusiones del uso de una propuesta didáctica enfocada en la administración estratégica para el planteo de los sistemas de información administrativa. La misma se llevó a cabo en la asignatura Sistemas de Información Administrativa, correspondiente al 5to. año de la Licenciatura en Sistemas, de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Jujuy. El desarrollo presenta el marco conceptual, la descripción de las dos fases de la propuesta didáctica y los resultados obtenidos. Finalmente, en base a los resultados observados, se valora la propuesta didáctica como válida para el aprendizaje de los sistemas de información administrativa, desde una visión estratégica de los negocios.