Lecturas número 9/10 - Roldán, Pedro (2001)
Reseñas de los siguientes libros: Educación y telemática, Raúl Fuentes Navarro. Grupo Editorial Norma, Buenos Aires, 2000,125 págs. El Cine Quema, Femando Martín Peña y Carlos Vallina. Ediciones de la Flor, Bs. As., 2000.