Mi bebé arcoiris - Cevasco, Luciana Hilén (2024)
Este cuento habla de una mamá que perdió muchos bebés, y cada uno era de un color diferente. Los amaba mucho, pero todos se fueron de formas especiales, como lágrimas, agua, viento, o luz. Aunque esto la puso muy triste, un día llegó un bebé especial, un "Bebé Arcoíris". Este bebé no reemplaza a los otros, pero es una nueva alegría para ella. Ahora, aunque aún recuerda a cada color con amor, su corazón está lleno de esperanza porque es mamá y siempre tendrá su arcoíris.