Debates epistemológicos en la gestión de la Secretaría de DDHH de la FPyCS-UNLP - Jaunarena, Jorge Adrián (2020)
El presente trabajo se propone contribuir al estudio de debates teórico-epistemológicos sobre la política de Derechos Humanos en la Universidad, en particular se abordan los criterios con los que se desarrollaron los ejes de gestión de la Secretaría de DDHH de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (FPyCS) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) durante el período 2004//2014.