Las tesis de grado: abordajes sobre jóvenes y tecnologías de la comunicación - Racioppe, Bianca (2014)
Este trabajo surge de la coordinación de un encuentro de orientación y de asesoramiento a tesistas de grado cuyos temas de estudio se vinculan con las Tecnologías de la Información y la Comunicación, organizado por la Dirección de Grado de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata, en el marco del Programa de Finalización de Carrera. Finalizado el último encuentro, consideramos relevante sistematizar ciertas reflexiones colectivas y modos de indagación y de producción de las tesis de grado de la unidad académica. El interés es rastrear cómo se han ido formulando las preguntas de investigación y cómo se han transformados los modos de indagación sobre esta temática a lo largo del tiempo.