¿Por qué pagamos por publicar? : Apuntes para debatir el sistema de publicación y evaluación de la ciencia - Unzurrunzaga, Carolina (2023)
Este libro reúne las intervenciones que fueron concertadas en el Conversatorio ¿Por qué pagamos para publicar?, organizado por la Secretaría de Ciencia y Técnica de la Universidad Nacional de La Plata. El evento tuvo lugar el 19 de abril de 2023 en la Ciudad de La Plata. El equipo de la SeCyT ha editado las intervenciones a fin de presentarlas en formato libro y favorecer su lectura. Los cambios realizados fueron en todos los casos aprobados por las y los expositoras/es quienes generosamente revisaron de forma minuciosa sus trabajos transcritos, completando los pasajes para su difusión escrita.