Fractura amelodentinaria; resolución utilizando una matriz individualiza - Marochi, Fabián (2017)
El siguiente trabajo presenta un caso clínico de una restauración de clase lV en un paciente masculino de 25 años de edad, quien había sufrido un traumatismo en pieza dentaria 12, el mismo se realizó en la clínica de la asignatura Operatoria Dental A. Haremos referencia al diagnóstico de estas lesiones y su posterior tratamiento, eligiendo en este caso como opción de tratamiento una alternativa más conservadora.