Ejercicio físico enfocado en trabajos de fuerza resistencia para mujeres mayores de 45 años en pro del mantenimiento de la aptitud física - Cotacio Ávila, Luisa Fernanda (2016)
Esta obra corresponde a la presentación de (TFI) trabajo final integrador como respuesta a la necesidad de incorporar ejercicios de fuerza resistencia en la clases de gimnasia para las mujeres mayores de 45 años en pro de mejorar la aptitud física y así poder generar un retraso en el proceso normal de envejecimiento.