Películas de conversión de lantano : Influencia de la temperatura en la performance anticorrosiva - Antonucci, Luisina (2021)
El objetivo del presente trabajo es analizar la influencia ejercida por la temperatura de tratamiento sobre la performance anticorrosiva de películas de conversión obtenidas por inmersión de chapas de acero galvanizado comercial en soluciones de nitrato de lantano.