Taller de formación docente como estrategia para la inclusión de las TIC en el nivel medio - Lovos, Edith (2016)
En este trabajo se presentan los resultados alcanzados con la implementación de un taller de formación docente, cuyo objetivo es fomentar la inclusión de las tecnologías de la información y comunicación (TIC) en las prácticas docentes de nivel medio, a través del diseño de propuestas didácticas que estén en sintonía con las realidades de las aulas de estos tiempos. Se busca que la misma no constituya sólo una formación técnica en el uso de estas tecnologías sino una formación integral que aborde estrategias didácticas y pedagógicas para la incorporación de las TIC en forma crítica, reflexiva y fundamentada.