Atención odontológica : Como influyen los factores sociodemográficos - Crimaldi, Delia Norma (2020)
Introducción: Para la investigación odontológica existe un amplio campo de problemas sociales, culturales y de la conducta que influyen en la salud bucal; su estudio ha permitido explicar los comportamientos de individuos y grupos frente a las enfermedades buco-dentales. Estas enfermedades se encuentran asociadas al estilo de vida de cada persona, y su prevención depende de la adopción de estilos de vida saludables. Objetivos: Caracterizar los factores sociodemográficos que inciden en la atención odontológica de pacientes en un servicio de la FOLP.