Una que sepamos todos : Imágenes sonoras en La asombrosa excursión de Zamba - Belinche Montequin, Manuela (2019)
En este trabajo propondremos algunas reflexiones en torno al concepto de imagen sonora y a sus vínculos con otras formas metafóricas. Lo haremos a partir del análisis de un material pedagógico audiovisual que produce contenidos históricos, sociológicos y educativos en contornos narrativos ficcionales pensados para la televisión: el programa La asombrosa excursión de Zamba, realizado por la productora El perro en la luna, a pedido del Ministerio de Educación de la Nación argentina y emitido por el canal infantil PakaPaka.