Explorando las redes definidas por software (SDN) - Rodríguez Herlein, Diego R. (2020)
Este trabajo prende dar una visión de las redes definidas por software (SDN), los fundamentos que llevaron a su desarrollo y evaluar los controladores que se utilizan para el despliegue de las mismas.