Perfiles geofísicos prospectivos regionales en la Patagonia - Cesanelli, M. (1973)
Como contribución de Yacimientos Petrolíferos Fiscales al Proyecto del Manto Superior, se presentan perfiles geofísicos de reflexión y refracción sísmica, gravedad y magnetismo; unos orientados N-S, sobre el meridiano 68° O; los otros orientados E-O, sobre el paralelo 48° S. Se hace la discusión geofísica de los perfiles y la correlación con la información geológica superficial y sub-superficial.