Alfabetizaciones múltiples y tecnologías disruptivas - Lovos, Edith (2024)
Este trabajo presenta a modo de resumen, algunos resultados alcanzados durante el último año de ejecución del proyecto de investigación denominado “Materiales Educativos Digitales y Tecnologías Disruptivas. Diseño, Desarrollo y Aplicación en los Contextos Educativos Emergentes”, aprobado y financiado por la UNRN. El mismo inició en 2021 con una extensión bianual. Por otra parte, el proyecto forma parte de las actividades de investigación que se realizan dentro Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos Inclusión y Sociedad (CIEDIS) perteneciente a la Sede Atlántica de UNRN, específicamente dentro de la línea de investigación sobre epistemología, investigación e innovación docente.