CPCdise: una herramienta de diseño de concentradores CPC bajo mathematica - Durán, Gonzalo José (2005)
CPCdise es un programa bajo Mathematica 3 o superior, que permite el prediseño de concentradores CPC para distintos tipos de absorbedores, mediante el principio de los rayos extremos. Permite además truncar la altura del concentrador diseñado y ver una secuencia de marchas de rayos en este, evaluando la tasa de rayos absorbidos / incidentes, y exportar el diseño efectuado en formato DXF.