Educación sexual integral y universidad: la recuperación de trabajos de finalización de carreras de grado en el aporte de la educación superior para la garantización de la ESI - Valoff, Sofía (2023)
La universidad pública forma profesionales de la educación, de la comunicación y de gran parte de los campos científicos que se entrelazan, articulan y dialogan interdisciplinaria y transversalmente para garantizar la Educación Sexual Integral en todas las escuelas de nivel inicial, primario y secundario de nuestro país. En ese sentido, pensar en currículas, propuestas pedagógicas y proyectos universitarios que se enmarquen en una pedagogía del género resulta esencial para pensar políticas universitarias comprometidas con su época, con les jóvenes y con las problemáticas de género.