Ciencia y bienestar de los animales de laboratorio - Carbone, Cecilia (2021)
La obra abarca los conceptos generales sobre la cría, el cuidado, manejo y uso de los animales de experimentación, desde sus antecedentes históricos hasta las especies que más se utilizan en la actualidad. Hace hincapié en los aspectos éticos y morales relacionados con el bienestar de los animales y en la observancia de los estándares internacionales.