Acerca de una técnica utilizada en dispositivos grupales de un programa de orientación dirigido a jóvenes escolarizados - Aisenson, Diana B. (2009)
En la Universidad de Buenos Aires (Dirección de Orientación al Estudiante de la Secretaría de Asuntos Académicos del Rectorado y Servicio de Orientación Vocacional y Ocupacional de la Facultad de Psicología) desarrollamos programas de Educación para la Orientación, mediante dispositivos grupales, dirigidos a alumnos de las escuelas públicas del nivel medio educativo, en convenios y acuerdos con el Ministerio de Educación del GCBA, secretarías de educación de municipalidades, y otros organismos públicos y privados. En el marco de la investigación, P054: “Educación para la Orientación: Proyectos y construcción identitaria de jóvenes escolarizados” (Programación UBACyT 2008-2010), dirigida por la Prof. Dra. Diana Aisenson, se realiza el análisis y revisión de dispositivos y técnicas utilizadas, y la evaluación de los programas.