Comunicación pública de la CyT: ¿en el fondo del ropero? - Murriello, Sandra (2020)
Parece indiscutible que la comunicación pública de la ciencia y la tecnología resultan centrales en medio de la pandemia de COVID-19 que nos atraviesa. Sin embargo, ha quedado en evidencia que el complejo de CyT no tiene capacidad de respuesta comunicacional acorde a las necesidades actuales. En este artículo se reflexiona sobre esta situación a la luz de las prácticas habituales de comunicación instaladas en la comunidad científica. Se resalta la necesidad de poner en valor esta actividad en pos de una producción científico tecnológica que responda a las demandas de la comunidad que la sostiene.