Propuesta de un sistema de evaluación en la web para la educación - Chiarani, Marcela Cristina (2003)
A través de este trabajo se pretende comunicar el avance del Proyecto “Ambientes Colaborativos Inteligentes” en cuanto a la investigación pedagógico-didáctica sobre evaluación en entornos web y presentar una propuesta del modelo. El objetivo es desarrollar una herramienta computacional apta para ambientes web para que los docentes puedan generar evaluaciones válidas como un proceso más de formación y no únicamente como de acreditación, cuyo entorno sea amigable y que brinde ayudas apropiadas.