Presentación general del Anuario 1998 - Consani, Norberto E. (1998)
Como en nuestra presentación de 1995, elegimos otra vez, mencionar algunas significativas conclusiones de uno de los documentos más importante con que cuenta la sociedad internacional como es el Informe sobre Desarrollo Humano que anualmente publica el Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD).