La arañita - Martino, Sofía Belen (2024)
Una historia que muestra desde el suspenso como la aparición de una arañita producen en la protagonista sentimientos que para ella significan un mundo inmenso, donde debe atravesar el terror para actuar, y como eso produce el crecimiento de su brillante y valiente corazón.