Metodologías de análisis de cadenas productivas con enfoque participativo y de cadena de valor: análisis comparativo - Pendón, Manuela Mercedes (2014)
Este trabajo presenta un analisis comparativo entre las metodologias de analisis de cadenas productivas con enfoque participativo y de cadena de valor. Se presentan conceptos teoricos, una investigacion bibliografica sobre las distintas metodologias, y finalmente una comparacion teniendo en cuenta diversos factores como cantidad de etapas, profundidad, duracion y aplicaciones existentes.