Celina Sabor de Cortazar: vocación y docencia cervantina - Romanos, Melchora (2005)
El análisis de la figura de Celina Sabor de Cortazar no se reduce -como si esto fuera poco- a una edición argentina del Quijote, sino que se extiende a toda la producción cervantina con lúcidas publicaciones y su infatigable magisterio, a través del homenaje de una de sus alumnas.