Reflexiones y visibilización de prácticas académicas en diferentes contextos educativos y territoriales cordobeces - Tomasini, Valentina (2019)
Este trabajo tiene como finalidad compartir las experiencias de las prácticas académicas de diferentes espacios institucionales, en los cuales me encuentro trabajando como docente. Tienen en común que son experiencias de prácticas de la Carrera de Trabajo Social centradas en la intervención grupal, pero presentan diferencias y particularidades si ponemos el foco en los procesos institucionales de las diferentes universidades, con sus diferentes modalidades de formación, sus particularidades y las formas de socialización y visibilización que se fueron gestando.