Handbook of Open, Distance and Digital Education - Luque, Mónica Georgina (2022)
Este Manual de acceso abierto ofrece el acceso a un estado del arte en torno a la educación abierta, a distancia y digital realizado en base a información recogida en los países bajo la órbita de OCDE. Es especialmente útil para investigadores y encargados de gestión y diseño de políticas públicas del campo de la educación abierta y a distancia (EAAD/ODDE). Contiene también una visión global de la historia, la teoría y la práctica en todos los niveles de la EAAD, lo que torna su contenido como muy apropiado para educadores, administrativos, académicos y estudiantes que deseen encuadrar sus indagaciones y experiencias.