Entre la pantalla y el aula : Desafíos próximos para la enseñanza del Derecho - Orler, José Omar (2021)
¿Cómo nos hemos posicionado los docentes frente a las TICs y a las exigencias de la enseñanza virtual y cómo lo haremos en el futuro?, ¿qué aspectos de la virtualidad que llegó efectivamente pueden/nos interesa/nos parece útil que se queden?, ¿cuáles pueden complementar/mejorar/potenciar la presencialidad que deseamos recuperar?, o dicho de otro modo, ¿cómo y cuánto de pantalla y aula combinaremos para el despliegue futuro de los procesos de enseñanza y de aprendizaje en el campo del Derecho?