El niño Arroz Gallo Mediterráneo : Relato de una experiencia escolar - Sparti, Tamara Cecilia (2023)
En esta ocasión queremos presentar el relato de una experiencia escolar en la que una maestra narra en primera persona su encuentro con un niño en el comienzo de la escolaridad, y cómo se fue entramando la enseñanza, la conformación de equipos de trabajo, la interacción entre pares y el lugar de las familias como un paso más en esto que llamamos inclusión.