Alegría de crecer : Campaña aniversario piloto del Banco Alimentario de La Plata - Bibel, Francisco Bernardo (2018)
“Alegría de Crecer” es una campaña aniversario piloto del Banco Alimentario de La Plata con el objetivo de posicionar al Banco en el imaginario colectivo Platense. Se desarrolló como trabajo final de 5to año de la materia Taller en comunicación visual de la cátedra Taller C Filpe durante el ciclo lectivo del año 2014.