Dicho sea de paso : Obiter dicta - Domenech, Ernesto E. (2014)
Este trabajo se propone caracterizar los llamados obiter dictums, analizar los diversos tipos que se presentan en sentencias de tribunales superiores y señalar sus funciones, beneficios, riesgos y dificultades en especial en el análisis y aplicación de “doctrinas judiciales.