Periodismo, negocios y política durante el tercer peronismo: la revista "Panorama" (1973-1975) - Orbe, Patricia Alejandra (2019)
El estudio de la prensa durante el tercer gobierno peronista es un campo que merece ser investigado con mayor profundidad. Con el objetivo de realizar un aporte en este sentido, nos proponemos analizar el discurso periodístico de la revista Panorama, editada por la Editorial Abril. Para ello nos centraremos en las representaciones que esta publicación de actualidad producía en relación al peronismo y sus principales representantes, al tiempo que su empresa editora atravesaba una grave crisis por efecto de las presiones políticas y económicas que recibía desde sectores ligados al oficialismo, circunstancia que conduciría al cierre de la revista y al ocaso de su trayectoria institucional.