La poesía de Arturo Carrera: un archivo en obra - Rasic, María Eugenia (2018)
Esta tesis parte de una premisa: en la poesía de Arturo Carrera hay un archivo en obra. De este modo, con mirada archifilológica y atenta a la lógica de las conexiones dispares y a las emergencias (Antelo 2015), se propone recorrer la obra del autor estableciendo puntos de contacto entre piezas, fragmentos y materiales que el poeta va dejando suspendidos en distintos tiempos y lugares de la obra, así como también se abre a los puntos de contacto imprevistos con elementos heterogéneos de la poesía argentina y latinoamericana.