Adhesión al esmalte en dientes temporarios: aportes para la odontología restauradora pediátrica - Belloni, Federico (2025)
Objetivos: Determinar qué sistema adhesivo ofrece la mejor adhesión al esmalte temporario, con el fin de optimizar la técnica clínica y reducir errores que puedan comprometer el resultado del tratamiento restaurador en pacientes pediátricos.