Pasiones creativas. Una reseña de Duplá, A., Núñez, Ch. y Reimond, G. (Eds.) Pasión por la historia antigua. De Gibbon a nuestros días. Pamplona: Urgoiti Editores : Creative passions. A review of Duplá, A., Núñez, Ch. y Reimond, G. (eds.) Pasión por la historia antigua. De Gibbon a nuestros días. Pamplona: Urgoiti Editores - Sarachu, Pablo (2022)
Este trabajo es un comentario de Pasión por la historia antigua. De Gibbon a nuestros días, libro colectivo editado por A. Duplá, Ch. Núñez y G. Reimond. Se presentan cada uno de los capítulos que componen la obra, dedicados a distintas figuras señeras de la historiografía sobre la historia antigua desde fines del siglo XVIII hasta nuestros días. Se proponen una serie de reflexiones tanto para cada uno de los capítulos como para la obra en su conjunto.