Exposición sistemática de las doctrinas de Florentino Ameghino - Ingenieros, José (1914)
Sumario. — I. Su obra. — II. Doctrinas geológicas.— III. Doctrinas paleontológicas. — IV. Doctrinas antropogénicas — V. Doctrinas filosóficas.