Cabeza quemada - Murgia, Oriana (2025)
Brulée, una pequeña duendecilla, no logra descansar: su mente está llena de pensamientos y preocupaciones que le impiden dormir o disfrutar de nada. Decide buscar ayuda en el mago, quien, en lugar de ofrecerle una poción, le propone pintar junto a él. Al principio Brulée duda, pero el mago le explica que pintar —dibujar estrellas, cielos, horizontes— puede ser una manera de liberar su mente y ventilar su cabeza llena de humo.