Disfagia faríngea por micosis de las bolsas guturales en un equino - Monina, Marta Inés (2021)
Un equino de 10 años de edad se remitió a consulta por un cuadro de disfagia severa, con descarga nasal de alimentos y saliva y síndrome de Horner. Se internó en el Hospital Escuela de la Cátedra de Medicina Equina de la Facultad de Ciencias Veterinarias (FCV) de la UNLP, con el propósito de arribar al diagnóstico definitivo e instaurar el tratamiento.