Estudio de la prevalencia de la retrusion de incisivos centrales superiores en clase II molar, segunda división - Gil, Mariana (2019)
En el presente trabajo integrador se analizó la posición cefalometria de los incisivos centrales superiores en las clases II dentarias. Para determinar los valores y poder evaluar si el sector anterosuperior está comprometido o no, se utilizó la cefalometría de Ricketts, basándose en la medida de protrusión del incisivo superior. El trabajo se llevó a cabo en 100 pacientes de ambos sexos, con dentición permanente de la práctica privada de la Provincia de Buenos Aires.