Los aportes de los conceptos de hábitus y capital de Pierre Bourdieu : Notas al Primer Diccionario Crítico de la Educación Física Académica en Argentina - Uro, Luis Martín (2010)
Esta presentación se enmarca dentro del proyecto de investigación que tiene como propósito desarrollar el Primer Diccionario Crítico de la Educación Física Académica en Argentina. En esta oportunidad se presentarán resultados parciales correspondientes a la etapa de definición de términos oportunamente seleccionados a través del rastreo realizado en los diferentes ámbitos de producción intelectual de los últimos treinta años de la Educación Física en la Argentina. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)