El escudo de Dionisio: reflexiones sobre la metáfora según Aristóteles - Femenías, María Luisa (1998)
En estas páginas nos limitaremos a esbozar algunas líneas que permitan enriquecer nuestra comprensión de la función y del valor de la metafóra, a fin de resolver en qué consiste para Aristóteles su especificidad y cuál es el origen de su carácter cognoscitivo.