Del oficio de editar - Rogovsky, Cintia (2016)
El artículo ofrece algunas reflexiones acerca del oficio del editor, en cómo se ha concebido y se concibe y cómo los cambios sociales, tecnológicos y culturales influyen en él, además de las decisiones políticas.