El formato semi-presencial aplicado a un curso electivo de grado de la carrera de Ciencias Veterinarias de la UNLP : La experiencia del curso de Microscopía Electrónica - Queirel, María Teresa (2015)
Con el objetivo de dar a conocer y valorar el aporte de la ultraestructura en la investigación básica y en el diagnóstico de diferentes enfermedades, se diseñó el curso “La Microscopía Electrónica aplicada a la investigación y al diagnóstico” de modalidad semipresencial, siendo esta modalidad la primera vez que se implementa en un curso electivo de la carrera de Ciencias Veterinarias- UNLP.