Relatoría mesa 15: encuentro de becaries - Aguirre, Macarena Yasmin (2023)
La mesa 15, “Encuentro de Becaries”, estuvo coordinada por M. Yasmin Aguirre (CONICET-ICJ/UNLP), Camila Wanda Landeyro (ICJ/UNLP) y Abril Quintana Thea (ICJ/UNLP). Esta mesa tuvo por objetivo ofrecer un espacio de reflexión colectivo sobre la problematización de diversos desafíos que se presentan en el desarrollo de un proyecto de investigación en el marco de una beca de posgrado. Concretamente, buscamos contribuir a los análisis de la construcción del problema de investigación, la definición de herramientas teóricas-metodológicas, el procesamiento de datos, la redacción de capítulos o avances de la tesis, el trabajo de campo, el archivo y almacenamiento de nuestros borradores de lectura, elaboración de fichas bibliográficas y los diversos obstáculos cotidianos que atravesamos como trabajadora/es del campo científico.