Sobre la falacia de la discontinuidad evolutiva - Suárez, Ernesto Joaquín (2017)
La interrogación acerca de cuáles serían las características que diferencian “lo humano” del resto de los seres vivos data desde los albores de la filosofía. A lo largo de la historia de esta disciplina cualidades como la razón, la moral, el arte y el lenguaje formaron parte de discusiones centradas en su aparente excepcionalidad. Sin embargo,si bien el análisis de estas cualidades fue moneda corriente en la filosofía, no sucedió lo mismo con la pregunta sobre cuáles serían las características que representan una continuidad entre “lo humano” y el resto de los seres vivos.