Homenaje al Dr. Juan Carlos Hitters - Giannini, Leandro José (2014)
Palabras pronunciadas en el homenaje que se rindiera al Dr. Juan Carlos Hitters en el acto de apertura del XXVII Congreso Nacional de Derecho Procesal, celebrado en la ciudad de Córdoba, Argentina, los días 18, 19 y 20 de septiembre de 2013.