Solo disco, disco music (Disco, baby, disco) - Secul Giusti, Cristian Eduardo (2020)
Cinco grupos estelares de la Música Disco que visitaron la Argentina. Pista de baile, vientos y bajos precisos. De Earth, Wind and Fire (1980) a Village People (1980), Kool and the Gang (1998), Bee Gees (1998) y Nile Rodgers/Chic (2017).