Gradiente de campo eléctrico en óxidos binarios - Rentería, Mario (1992)
El objetivo fundamental de esta Tesis ha sido investigar los orígenes del GCE en un conjunto representativo de compuestos aisladores y semiconductores. La calidad de resultados experimentales sobre GCE en óxidos binarios con la técnica PAC, mediante el uso del ¹¹¹Cd como átomo-sonda, convierte a este grupo de compuestos en particularmente adecuado para tal propósito.